Masih Bingung Cari Kain Sublim

untuk kebutuhan produksi Anda?

Jangan Khawatir, Sekarang telah hadir 

TokoKain.net

Pusatnya TokoKain Sublime.


Hubungi Admin
available
Stok Selalu Ready
online-shopping
Bisa via Market Place
best-price
Best Price
support
CS Interaktif
depan 2

Dapatkan Kemudahan dalam berbelanja Kain secara Online

Tokokain.net hadir sebagai penyedia kain online yang mengedepankan kemudahan transaksi dalam berbelanja kain secara online.

Telah berpengalaman sejak 2010 dalam menyediakan kebutuhan kain bagi para konveksi-konveksi seluruh indonesia khususnya di para pelaku usaha dibidang sublimasi printing.

Hubungi Admin
premium-quality
Bahan Premium & Sesuai Kebutuhan
fabric
Banyak Pilihan Bahan
catalogue
Katalog Bahan Lengkap
shipped
Pengiriman Flexible
clothes
Pesan Min. 1 Kg*
Tumbuh berkembang bersama kami

CUSTOMER Testimoni

Apa kata mereka tentang Tokokain.net?

Kadang suka bingung cari toko kain yang bisa kirim keluar kota, alhamdulillah dengan tokokain jadi bisa beli kain dengan mudah, terutama buat kebutuhan jersey printing
face 6
Kang Rido Customer Lampung
Pas lagi sibuk sibuknya urus orderan sampe gak sempet buat cari bahan untuk produksi, untung tokokain.net bisa bantuin supply bahan dan jadi cukup belanja dari rumah dan hemat waktu.
face 3
Pak Deni Customer Garut
Belanja kain lebih gampang via marketplace gak perlu bingung karna katalognya udah cukup jelas, dan CS nya juga interaktif buat jelasin apa yang saya tanyakan. Terimakasih tokokain.
face 4
Pak Rudi Customer Jakarta
Beli bahan premium ANTI UV bener bener premium bahannya, bisa menambah daya tarik buat konsumen juga ketika di pake.
Tokokain Mantap
face2
Pak Andi Customer Bekasi
Order kain buat kebutuhan hijab printing jadi lebih aman, karna bahannya ada garansi pasti bisa disublime, jadi hasil cetakan pasti keluar dan gak khawatir buat order.
face5
Om Deni Customer Semarang
Akhirnya nemu tokokain yang bisa Pesan Bahan bisa 1 Kg tanpa harus datang ke toko. Pilihannya juga cukup banyak jadi bisa mempersingkat waktu produksi nih.
face 1
Bang Budi Customer Karawang
Jam Operasional
Senin - Sabtu : 09.00 - 17.00 WIB
Sistem Pembayaran
Bisa melalui

- Market Place (Shopee & Tokopedia)

- Transfer Bank (BCA, Mandiri)

Bagaimana Cara Memesan Dengan Pengirman Berbeda?
Jika anda ingin mengirim barang dengan pengiriman custom bisa hubungi admin.

Kami bisa bantu pengiriman dengan menggunakan

- Gojek (Kota Bandung Sekitar)

- Grab (Kota Bandung Sekitar)

- Paxel

- Bus

- Travel

- Cargo Pesawat

- Expedisi lain sesuai request

*Pengiriman Ekspedisi tiap daerah berbeda beda tergantung kebutuhan

*Semua pengiriman ditanggung oleh konsumen,

*Ekspedisi yang disepakati adalah ekspedisi yang paling dekat oleh kedua belah pihak

*Jika ada penambahan biaya kirim dari gudang ke lokasi drop ekspedisi, maka biaya ditanggung oleh konsumen

Bahan yang cocok dipakai untuk sublime?
  • Bahan yang digunakan untuk sublim harus mengandung poliester

  • Tingkat kecerahan warna sublime tergantung dari jumlah % bahan polyester yang dipakai.

  • Hasil maksimal sublime pada bahan polyester 100% dan berwarna putih.
Berapa jumlah Kg dalam 1 Roll bahan jersey?
  • Bahan yang digunakan untuk sublim harus mengandung poliester

  • Tingkat kecerahan warna sublime tergantung dari jumlah % bahan polyester yang dipakai.

  • Hasil maksimal sublime pada bahan polyester 100% dan berwarna putih.
Berapa jumlah meter dalam 1 Kg bahan jersey?
Bahan jersey biasanya memiliki panjang 2,5 - 3,5 meter tergantung jenis serat bahan.
Apakah ada Toko Offline Tokokain.net?
Tokokain.net memiliki kantor di Jl. Cikutra 244 Bandung